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春のごちそう ひな祭り 入学・卒業祝い

春はお祝いのイベントが続きますね。ひな祭りや入学・卒業のお祝いに簡単に作れて豪華に見える手まり寿司はいかがでしょうか?田村長の「小鯛のささ漬け」や「昆布〆」と酢飯があればささっと一品が作れて、食卓を華やかに見せてくれます。

手まり寿司の作り方

①酢飯を作る。
②ラップをしいて中央に小鯛のささ漬けを置く。
その時に木の芽等を先に置くと仕上がりが華やかになります。
③酢飯をその上に載せ丸くなるようにラップごと握る。酢飯の量は一口くらいを目安に置く。
④ラップを外して皿に盛る。

小鯛のささ漬け

こだわり

自然の旨みだけで調理してあります。
お好みにより、わさび、生姜醤油やすだち、ポン酢などでお召し上がりいただいてもおいしいです。

小鯛ささ漬 半樽(80g)×1樽

1,404円(税込み)

小鯛ささ漬 半樽(80g)×2樽

2,808円(税込み)

小鯛ささ漬 大樽(160g)×1樽

2,592円(税込み)

小鯛ささ漬 大樽(160g)×2樽

5,184円(税込み)

小鯛ささ漬けとあじの昆布〆

2,808円(税込み)

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